NO ACEPTACIÓN GDPR

NO ACEPTACIÓN GDPR

Nueva protección de datos

Si no acepta su usuario será borrado automáticamente y en caso de querer volver a utilizar el servicio necesariamente tendrá que volver a darse de alta.